خفر السواحل بالمهرة تفشل محاولة تهريب أكثر من 5 مليون حبة مخدر

الاربعاء 12 فبراير 2025 - الساعة 09:17 مساءً
المصدر : الرصيف برس - خاص

 


أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة احباط محاولة تهريب أكثر من 5 ملايين حبة مخدر كانت في طريقها لداخل البلاد.

 

ونشر الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية اليمنية بيانا أشار فيه الى قيام قوات خفر السواحل بضبط سفينة قبالة سواحل المهرة.

 

موضحة بأن السفينة كانت تحمل كميات كبيرة من الأدوية المهربة بلغت قرابة 93 طردًا، بما يعادل حمولة شاحنتين (ديّنتين)".

 

وقال اعلام مصلحة خفر السواحل بأن إجراءات التحقيق مع المهربين قيد التنفيذ من قبل السلطات الأمنية وقد تم تحريز المضبوطات مع السفينة بالتعاون مع الأجهزة الحكومية ذات العلاقة، في خطوة تهدف إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين ومنع تكرار مثل هذه العمليات.

 

من جانبه أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان خلال اتصال هاتفي مع مدير عام شرطة محافظة المهرة، العميد مفتي سهيل صمودة بالجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، في ضبط هذه الكمية من الحبوب المخدرة.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس