رئيس الوزراء يوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات والتربية والصحة
الاحد 15 يونيو 2025 - الساعة 08:41 مساءً
المصدر : الرصيف برس - عدن

وجه رئيس الوزراء سالم بن بريك بسرعة استكمال اطلاق العلاوات والتسويات للعاملين في القطاعات التربوية والتعليمية والصحية وأساتذة وموظفي الجامعات ، مع العمل على انجاز العلاوات والتسويات لبقية القطاعات.
جاء ذلك خلال زيارته اليوم الاحد لديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، بالعاصمة المؤقتة عدن، ترأسه خلالها اجتماع لقيادة الوزارة بحضور الوزير عبدالناصر الوالي.
وقدم وزير الخدمة المدنية وقيادات الوزارة، إيضاحات حول الجهود التي تبذلها الوزارة وأولويات المهام الماثلة أمامها، بما في ذلك خطة المائة يوم الجاري اعدادها في إطار رئيس الوزراء، ودورها في تطوير المسار الإداري، وتحقيق الانضباط الوظيفي في عموم وحدات الخدمة العامة.
مشيرين الى ما أنجزته الوزارة بخصوص العلاوات والتسويات والتي ستتم بداية من وزارتي التربية والتعليم والصحة العامة والسكان والجامعات.
ووجه رئيس الوزراء، بسرعة استكمال اطلاق العلاوات والتسويات للعاملين في القطاعات التربوية والتعليمية والصحية وأساتذة وموظفي الجامعات.
مؤكداً أهمية العمل على انجاز العلاوات والتسويات لبقية القطاعات، والمضي في معالجة الازدواج الوظيفي، والعمل بشكل تكاملي مع الوزارات والجهات ذات العلاقة لتنفيذ الإصلاحات الإدارية.