عبر إعلام الإخوان .. العليمي يُهاجم أعضاء مجلس القيادة ويتهمهم بتعطيل عمل المجلس

الثلاثاء 01 يوليو 2025 - الساعة 09:27 مساءً
المصدر : الرصيف برس - خاص

 


كشفت قناة "بلقيس" الإخوانية ما زعمت بأنها تفاصيل غير معلنة لاجتماع رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي مع قادة الأحزاب السياسية ، أمس الأثنين.

 

وقالت القناة نقلاً عن مصادرها بأن الاجتماع الافتراضي ناقش عددًا من القضايا التي أثيرت خلال الأيام الماضية، بما في ذلك تصاعد الخلافات بين أعضاء المجلس على خلفية تدوير منصب الرئيس.

 

مضيفة بأن العليمي اتهم خلال الاجتماع أعضاء المجلس بتعطيل عمل المجلس، بسبب عدم تواجد غالبية أعضائه داخل اليمن وامتناعهم عن ممارسة أي مهام وصلاحيات، رغم استلام الجميع مخصصات مالية تمكنهم من العمل وتشكيل فرق لمتابعة القضايا المختلفة.

 

ونفى العليمي وجود خلافات على الصلاحيات أو أي من الملفات المطروحة على طاولة المجلس والتي أثيرت من قبل المقاومة الوطنية التي يقودها العميد/ طارق صالح عضو المجلس، وأكد أن كل ما يمارسه يندرج ضمن صلاحياته المقرة في اتفاق نقل السلطة.

 

وزعمت القناة بأن العليمي لوح خلال الاجتماع بالاستقالة في حال استمر التعطيل أو المطالبة بتدوير منصب رئاسة المجلس أو رفض ما وصفها بخطة الإصلاحات المالية التي أعدها فريقه والتي من بينها رفع سعر الدولار الجمركي ورفع أسعار المشتقات النفطية.

 

تسريب هذه التفاصيل عبر إعلام الإخوان من قبل الدائرة المحيطة بالعليمي ، يُشير الى تعمق الخلاف داخل مجلس القيادة الرئاسي ، بانتظار المحاولات السعودية لعقد اجتماع للمجلس في الرياض خلال الأيام القادمة.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس