توجيهات رئاسية بوقف الانتهاكات في المقاطرة وتسليم الجبولي وإحالة المختطفين ألى نيابة لحج

الاثنين 01 ديسمبر 2025 - الساعة 07:17 مساءً
المصدر : الرصيف برس - خاص

 


وجّه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، بوقف العمليات العسكرية في مديرية المقاطرة بمحافظة لحج، بشكل عاجل وسحب كافة القوات من المنطقة.

 

جاء ذلك خلال لقائه عضو مجلس النواب، عن التنظيم الناصري، النائب عبدالله المقطري، للوقوف أمام الأحداث الجارية في المقاطرة، بحسب ما نشره موقع "الوحدوي نت" الناطق باسم "التنظيم".

 

ووجّه العليمي بتسليم علوي الجبولي إلى القضاء للتحقيق في التهم الموجهة اليه، ورفع النقاط المستحدثة إثر الأحداث الأخيرة، وإعادة كافة المنهوبات من أملاك المواطنين.

 

كما شدّد على ضرورة إحالة جميع المعتقلين والمسجونين في سجون الجبولي إلى النيابة المختصة، ونقل جميع المحتجزين في تعز من أبناء المقاطرة إلى الجهات المعنية بمحافظة لحج، كونها تمثل نطاق الاختصاص المكاني، إضافة إلى نقل والد الشهيد وائل وديع إلى عدن لتلقي العلاج.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس