الزحزوح يتفقد قطاع اللواء السادس حراس الجمهورية في محور البرح ويشيد بجاهزيتهم

السبت 10 يناير 2026 - الساعة 08:07 مساءً
المصدر : الرصيف برس - متابعات خاصة

 


تفقد النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- مدير عام خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر العميد عبدالجبار الزحزوح، وأركان حرب محور البرح العميد أحمد عبدالله، ;قطاع اللواء السادس حراس الجمهورية في محور البرح- غرب تعز.

 

ونقل، في كلمة له أمام احتياط اللواء، تحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، إلى منتسبي اللواء، قادة وأفرادًا، مشيدًا بجاهزيتهم ومعنوياتهم العالية.

 

وجدد الزحزوح التأكيد أن المقاومة الوطنية ثابتة في هدفها المتمثل في استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية، وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.

 

وأضاف: رؤية المقاومة الوطنية واضحة منذ نشأتها، وهدفها ثابت، وبوصلتها صنعاء ولا غير صنعاء.

 

بدوره، عبّر قائد اللواء العميد طه الجعمي، عن سعادته بهذه الزيارة، مجددًا التأكيد على جاهزية اللواء لأي مهام قتالية.

 

رافقه خلال الزيارة مدير الإعلام العسكري للمقاومة الوطنية عبدالناصر المملوح.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس