بدعم طارق صالح.. إنسانية المقاومة تقيم مشروع إفطار في موزع

الثلاثاء 03 مارس 2026 - الساعة 11:12 مساءً
المصدر : الرصيف برس - متابعات

 


أقامت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروع "موائد الخير" في عزلة الهاملي بمديرية موزع- غرب محافظة تعز، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح، ضمن برنامج "وثاق الخير.. روح الإنسانية".

 

وشهدت الفعالية حضور مدير عام المديرية- رئيس المجلس المحلي الشيخ عبدالكريم حيدر، والأمين العام للمجلس المحلي جميل المساح، وعضو المكتب السياسي عبدالله الحجري، ومدير أمن موزع العقيد صادق المقبلي، إلى جانب عدد من مديري المكاتب التنفيذية والمشايخ والشخصيات الاجتماعية والقيادات العسكرية والأمنية، وحضور واسع من أبناء المديرية.

 

وثمّن مدير عام المديرية جهود طارق صالح، مؤكدًا أن هذه المبادرات الإنسانية تعزز روح التكافل والتلاحم المجتمعي، وتسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين، لا سيما خلال شهر رمضان.

 

وأشار إلى أن المائدة الرمضانية في عزلة الهاملي تأتي امتدادًا لفعاليات سابقة أُقيمت، العام الماضي، في مركز المديرية، لافتًا إلى أن البرنامج سيستمر خلال الأعوام المقبلة ليشمل عزلًا أخرى، على أن تكون الفعالية القادمة في عزلة العواشقة.

 

ويأتي المشروع ضمن برنامج "وثاق الخير.. روح الإنسانية" الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية، بهدف ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي ومد يد العون للأسر المحتاجة في مديريات الساحل الغربي.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس