الحديدة.. إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرًا متضررة من احتراق منازلها في الخوخة
الثلاثاء 14 ابريل 2026 - الساعة 08:58 مساءً
المصدر : الرصيف برس - الحديدة

وزعت خلية الأعمال الإنسانية بالمقاومة الوطنية مساعدات إيوائية وغذائية واحتياجات أساسية على عدد من الأسر المتضررة جراء احتراق منازلها في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة.
وشملت المساعدات خمس أسر من النازحين والمقيمين في مناطق القطابا والقاحزي واليابلي، وذلك خلال نزول ميداني نُفذ بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة.
وأشاد مدير الوحدة التنفيذية، جمال المشرعي، بسرعة استجابة خلية الأعمال الإنسانية في إغاثة المتضررين، مؤكدًا أهمية استمرار التدخلات الإنسانية.
من جهته، أوضح مدير فرع الخلية بالمحافظة، محمد المعصلي، أن التدخل يأتي تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، بالاستجابة العاجلة لمتضرري السيول والحرائق والوصول إلى الأسر الأشد احتياجًا في الساحل الغربي.
المستفيدون عبّروا عن شكرهم للخلية الإنسانية والفريق طارق صالح، لافتين إلى أن المساعدات ستسهم في التخفيف من معاناتهم.













