في ظل أمن وجيش طباشيري افتهان المشهري لن تكون الاخير

الخميس 18 سبتمبر 2025 - الساعة 06:50 مساءً

 

في اغسطس من العام 2024  زار رشاد العليمي تعز برفقة بعض اعضاء مجلس الثمانية وطاقم وزاري كبير .

 

وكعادته شاطر في التصريحات والوعود الهوائية وهو من ذات مدرسة صاحب  السكك الحديدية والطاقة النووية،  قال العليمي ( ستبقى تعز رافعة للمشروع الوطني ، ومهد التغير وعاصمة الصمود ) فصاح القطيع والبعاع بالدم بالروح نفديك يا يمن ، حقيقة كانت الزيارة اشبه بعرض سياسي بلا نتائج ملموسة

 

 في هذه الزيارة  حظى العليمي باستقبال المطبلين والمزمرين والانتهازيين والمتمصلحين ، وفي نشوة  استقبال البهرجة والتزمير والتطبيل اعطى وعودا هوائية  لم يتحقق منها شيء ، بل ارتفع منسوب الفشل والعبث في المدينة خلال عام من الزيارة  بشكل متوالية هندسية ، فقط للتلميح دون التفاصيل  بلغ عدد الجرائم في تعز خلال العام 2024ال (4300) وخلال العام 2025 وحتى اللحظة ال ( 1500) .

 

لم يُكسر الحصار على تعز كما وعد العليمي  .

 

لم تتحسن الخدمات ، الكهرباء لم نرى محطة ال 30ميجاوات في عصيفرة ،المياه انعدمت وصار سعرها سعر العسل ،الصحة اكثر سؤ   ، النظافة القمامة تحاصر المدينة من اتجاهاتها الاربع ، البنية التحتيةصفر . 

لم تتحقق المشاريع واعادة الاعمار  بحسب الوعود ، كلها وعود استعراضية .

 

والكذبة الكبرى هي مهلة المحاسبة للسلطات المحلية ومنحها ستة اشهر لتحسين الاداء  العارفون بطبيعة العلاقة الوثيقة بين العليمي وتشابك المصالح مع سلطة المقر يدركون انها لن  تحدث  فخلال سنة من الزيارة الاستعراضة النتائج صفر وعدم ، لم ينجح احد ، لم يُحاسب احد .

 

اليوم الخميس 18سبتمبر  تم اغتيال مدير عام النظافة في محافظة تعز دكتورة افتهان المشهري، ودمها في رقبة رشاد العليمي الذي وعد بالتغير في حالة التقصير  ولم يفي بوعده

 

قلنا لكم سابقا ربنا لم يأمنه على حبتين شعر برأسه كيف سيأمنه على شعب تعداده 30مليون، تأكدوا ان رياح نجد والحجاز لا تاتي بخير لليمن ، فكل منتج قادم منها هو منتهي الصلاحية وصعب اعادة تدويره .

 

بالامس تم قتل  مؤيّد حميدي  وكانت اسهل الطرق لسلطة بليدة ومتخلفة هي اتهام ابناء شرجب ،والحقيقة ظهرت جلية واضحة لاحقا من الذي خطط ونفذ ودعم ، واليوم افتهان المشهري ، وغدا بالتأكيد اخر ،في ظل جيش وأمن طباشيري وسلطة محلية شديدة الرخاوة والميوعة توقعوا  الاسوأ والاكثر كاريثية .

نسأل الله تعالى الرحمة والمغفرة للشهيدة الراحلة افتهان المشهري .

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس