اجتماع برئاسة محافظ عدن يناقش الاستعدادات للمنخفض الجوي القادم

الخميس 16 يوليو 2026 - الساعة 07:07 مساءً
المصدر : الرصيف برس - عدن

 


ترأس وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم الخميس، اجتماعًا، لمناقشة الاستعدادات للمنخفض الجوي الذي من المتوقع ان تشهده المدينة الشهر القادم.

 

واستعرض الاجتماع الذي ضم مديري عموم المديريات ومديري المكاتب التنفيذية مستوى الجاهزية والاستعدادات لمواجهة المنخفض الجوي المتوقع أن تشهده العاصمة عدن شهر أغسطس القادم.

 

وناقش الاجتماع خطة الطوارئ المزمع تنفيذها للتخفيف من آثار المنخفض الجوي، بما يضمن حماية الأرواح والممتلكات والحفاظ على استمرارية الخدمات الأساسية.

 

وشدد المحافظ عبد الرحمن شيخ على أهمية رفع مستوى الجاهزية لدى جميع الجهات المعنية المختصة، والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز التنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة التنفيذية والخدمية.

 

مؤكدًا ضرورة رفع تقارير دورية ومنتظمة عن مستوى الاستعدادات والإجراءات المنفذة، وما يواجهها من صعوبات وتحديات، إلى جانب تحديد الاحتياجات والإجراءات العاجلة المطلوبة لمعالجتها، بما يتيح سرعة اتخاذ القرارات المناسبة، ويرفع من كفاءة الاستجابة الميدانية، ويحد من الآثار المحتملة للمنخفض الجوي.

111111111111111111111


جميع الحقوق محفوظة لدى موقع الرصيف برس